Übersicht Kühlanhänger +4 °C bis +10 °C
Leider keine telefonischen Auskünfte und Buchungen aus rechtlichen Gründen möglich.
Wir bitten Sie Ihre Anfragen und Buchungen über das untenstehende Formular zu stellen oder in der Mietstation vor Ort zu klären.
MIETSTATION: Rudolf-Diesel-Strasse 48 - 38820 Halberstadt (Sachsen-Anhalt)
Abholung und Rückgabezeiten: Montag bis Donnerstag 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Freitag 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Am Wochenende und an Feiertagen werden KEINE Anhänger herausgegeben oder zurückgenommen!
- keine Kaution
- Mietpreis ist im Voraus zu entrichten
- zur Abholung Personalausweis und Führerschein des Mieters vorlegen
- kein Verleih von Transportsicherungen (Gurte, Netze, Decken)
- für Ladung und Anhängelast des Fahrzeuges haftet der Mieter
- alle Preise sind inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer
- unsere Anhänger haben eine Haftpflicht- und Teilkaskoversicherung mit einer Selbstbeteiligung von 3.000 €
- Absage mindestens 48 Stunden vor Mietbeginn, ansonsten werden die Mietgebühren in Höhe von 50% des vereinbarten Mietpreises in Rechnung gestellt
- bei Diebstahl oder Unterschlagung haftet der Mieter zu 70 % des Wiederbeschaffungswertes des selbigen Neufahrzeugs vom Listenpreis
- für mehr Info bitte Mietbedingungen lesen
Unsere Kühlanhänger sind für den Pluskühlbereich +4 °C bis +10 °C geeignet.
Sie sind die ideale Lösung für die Lagerung von Getränken und Speisen z.B. bei Stadt- und Straßenfesten, bei Firmen-, Betriebs- und privaten Festen, Großveranstaltungen wie Festivals und Events.
Wir haben in der Vermietung mehrere Kühlergrößen, die sie leicht mit ihrem passendem Zugfahrzeug zu ihrer Veranstaltung transportieren können.
Unsere mobilen Kühler sind mit wenigen Handgriffen in kürzester Zeit am Standort einsatzbereit.
Durch die rundum hohe Isolierung reagieren unsere Kühler kaum auf Temperaturschwankungen, daher gibt es keine Probleme mit einer hohen Kondenswasserbildung. Sie sind für Backwaren speziell für Torten sehr geeignet.
Wir erfüllen die EU-Richtlinien aller Lebensmittelhygiene Auflagen nach DIN 10512 und Lebensmittelhygiene-Verordnung Bestimmungen HACCP.
(HACCP - „Hazard Analysis Critical Control Point“)